アンチエイジングスムージーボウル

使用するメルローズ製品

  • メルローズ MCTオイル
  • メルローズ フラックスシードオイル
  • メルローズ エッセンシャルグリーンパウダー

材料(1人分)

  • 水 1カップ

  • チアシード 大さじ1杯
  • 冷凍ラズベリー 1/2カップ
  • 冷凍バナナ 1本
  • アボカド 1/4個
  • ココナッツクリーム 150ml
  • ほうれん草(お好みで) 1カップ
  • メルローズ MCTオイル 小さじ1杯
  • メルローズ フラックスシードオイル 小さじ1杯
  • メルローズ エッセンシャルグリーンパウダー 小さじ1杯
  • シナモンパウダー 小さじ1杯
  • ロープロテインパウダー 大さじ2杯
  • 氷 適量

盛り付け用

  • ココナッツフレーク 大さじ1杯

  • チアシード 小さじ1杯

作り方

  1. 水とチアシードを加えてブレンダーにかけ、チアシードが膨らむまで10分間置いておく。
  2. そこに冷凍ラズベリーと冷凍バナナ、アボカド、ココナッツクリーム、ほうれん草、MCTオイル、フラックスシードオイルと氷を加えてよく混ぜる。
  3. さらに、ブレンダーにグリーンパウダー、シナモンパウダー、プロテインを加え、薄くなめらかになるまで混ぜ合わせる。
  4. ボウルに入れ、トッピングを添えれば完成。
You have successfully subscribed!