アンチエイジングスムージーボウル

使用するメルローズ製品
- メルローズ MCTオイル
- メルローズ フラックスシードオイル
- メルローズ エッセンシャルグリーンパウダー
材料(1人分)
-
水 1カップ
- チアシード 大さじ1杯
- 冷凍ラズベリー 1/2カップ
- 冷凍バナナ 1本
- アボカド 1/4個
- ココナッツクリーム 150ml
- ほうれん草(お好みで) 1カップ
- メルローズ MCTオイル 小さじ1杯
- メルローズ フラックスシードオイル 小さじ1杯
- メルローズ エッセンシャルグリーンパウダー 小さじ1杯
- シナモンパウダー 小さじ1杯
- ロープロテインパウダー 大さじ2杯
- 氷 適量
盛り付け用
-
ココナッツフレーク 大さじ1杯
- チアシード 小さじ1杯
作り方
- 水とチアシードを加えてブレンダーにかけ、チアシードが膨らむまで10分間置いておく。
- そこに冷凍ラズベリーと冷凍バナナ、アボカド、ココナッツクリーム、ほうれん草、MCTオイル、フラックスシードオイルと氷を加えてよく混ぜる。
- さらに、ブレンダーにグリーンパウダー、シナモンパウダー、プロテインを加え、薄くなめらかになるまで混ぜ合わせる。
- ボウルに入れ、トッピングを添えれば完成。