Kelly’s Gaspacho
使用するメルローズ製品
- アップルサイダービネガー&ハニー
- マカダミアオイル
材料
- トマト:3個
- チェリートマト(ミニ):12個
- キュウリ:1本
- グリルした赤パプリカ:1個
- ガーリックパウダー:小さじ1
- バジル:5枚
- *アップルサイダービネガー&ハニー:大さじ2
- *マカダミアオイル:大さじ2
- *チリソース(タバスコ等):小さじ1
- *塩:小さじ1
作り方
- トマトやきゅうりなど、野菜をよく洗って清潔に。パプリカはヘタと種をとって、焼き目がついてシットリするまでグリルする。
- ブレンダーに*以外の材料を入れて、滑らかになるまで攪拌
- *を入れて再度攪拌。
-
ピーラーでスライスしたきゅうり、細かく切ったミニトマトなどを盛り付け、マカダミアオイルをかけて完成。食べる直前まで冷やしてお召し上がりください。
レシピ考案者紹介
メルローズヘルス アンバサダー Kellyさん
Instagram: @kellymisawa