Kelly’s Gaspacho

使用するメルローズ製品

  • アップルサイダービネガー&ハニー
  • マカダミアオイル

材料

  • トマト:3個
  • チェリートマト(ミニ):12個
  • キュウリ:1本
  • グリルした赤パプリカ:1個
  • ガーリックパウダー:小さじ1
  • バジル:5枚
  • *アップルサイダービネガー&ハニー:大さじ2
  • *マカダミアオイル:大さじ2
  • *チリソース(タバスコ等):小さじ1
  • *塩:小さじ1

    作り方

    1. トマトやきゅうりなど、野菜をよく洗って清潔に。パプリカはヘタと種をとって、焼き目がついてシットリするまでグリルする。
    2. ブレンダーに*以外の材料を入れて、滑らかになるまで攪拌
    3. *を入れて再度攪拌。
    4. ピーラーでスライスしたきゅうり、細かく切ったミニトマトなどを盛り付け、マカダミアオイルをかけて完成。食べる直前まで冷やしてお召し上がりください。

      レシピ考案者紹介

      メルローズヘルス アンバサダー Kellyさん

      Instagram: @kellymisawa

      You have successfully subscribed!