エッセンシャルレッドパウダー KOMBUCHAノンアルコールカクテル

使用するメルローズ製品
- メルローズ エッセンシャルレッドパウダー
材料(2人分)
- お湯 1/4カップ
- メルローズ エッセンシャルレッドパウダー 大さじ1
- KOMBUCHA 750ml
- 氷 盛り付け用
- レモン又はライムのスライスとミントの葉(付け合わせ用)
作り方
- ボウルにお湯を入れ、メルローズ エッセンシャルレッドパウダーを加える。ダマがなくなり、粉が完全に溶けきるまで、フォークや泡立て器でよく混ぜ合わせる。
- 盛り付け用のグラス(2杯分)に分けて、氷とKOMBUCHAを投入する。泡立ってしまわないようにゆっくりと投入し、泡立ってしまった際には、泡が消えるまで待つ。
-
最後にレモンスライスやミントの葉を盛り付ければ、簡単にパーティー気分を味わえます。