エッセンシャルレッドパウダー KOMBUCHAノンアルコールカクテル

使用するメルローズ製品

  • メルローズ エッセンシャルレッドパウダー

材料(2人分)

  • お湯 1/4カップ
  • メルローズ エッセンシャルレッドパウダー 大さじ1
  • KOMBUCHA 750ml
  • 氷 盛り付け用
  • レモン又はライムのスライスとミントの葉(付け合わせ用)

作り方

  1. ボウルにお湯を入れ、メルローズ エッセンシャルレッドパウダーを加える。ダマがなくなり、粉が完全に溶けきるまで、フォークや泡立て器でよく混ぜ合わせる。
  2. 盛り付け用のグラス(2杯分)に分けて、氷とKOMBUCHAを投入する。泡立ってしまわないようにゆっくりと投入し、泡立ってしまった際には、泡が消えるまで待つ。
  3. 最後にレモンスライスやミントの葉を盛り付ければ、簡単にパーティー気分を味わえます。

You have successfully subscribed!
x